Rubro-negras encostam na zona de classificação

Flamengo vence Grêmio e encosta no G8 do Brasileiro Feminino

Lutando por uma vaga na próxima fase do Brasileiro Feminino, o Flamengo venceu o Grêmio, por 2 a 0, em Mesquita, em confronto direto para encostar no G8.

Cientes de que só a vitória interessava para uma aproximação da zona de classificação, as rubro-negras partiram para cima. Rafa Barros acabou sendo o grande destaque do encontro.

A atacante abriu o placar aos 29 minutos. Flávia abriu bola na direita e Rafa Barros bateu com muita curva para enganar Raíssa e ver a bola morrer no fundo da rede.

As cariocas mandaram uma bola no travessão ainda no primeiro tempo e, na segunda parte, viram Raíssa salvar duas vezes. Até que Rafa Barros apareceu novamente para fazer o segundo gol, dessa vez em chute violento na área.

Karen ainda salvou bola em cima da linha para evitar qualquer esboço de reação das gaúchas. O Fla iguala os 18 pontos do Grêmio e cola no G8.