Futebol Internacional
      Visitante indigesto

Com gol de Raúl Jíménez, México vence amistoso contra Holanda

2020/10/07 18:02

Em amistoso no Johan Cruyff Arena, o México aplicou seu estilo de jogo e venceu a seleção da Holanda por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Raúl Jiménez, de pênalti.

Os primeiros 45 minutos de partida foram de pouquíssimas emoções. Apesar das poucas oportunidades, a seleção mexicana soube trabalhar mais a bola e criou algumas oportunidades para abrir o placar

Do lado holandês, o sistema defensivo foi o principal problema. Com muitos espaços no miolo de zaga, o time anfitrião viu Jiménez e Corona quase marcarem, mas a bola não entrou.

Após o intervalo, o México continuou por cima e, aos 15 minutos, Jimenez inaugurou o marcador, após boa cobrança de pênalti. Depois do gol, o jogo ficou travado no meio campo, o que impediu uma qualidade na maior na construção de jogadas de ambas as partes.

Nos minutos finais, a Holanda ainda buscou um abafa para empatar, mas não conseguiu. Fim de papo e vitória da seleção mexicana em Amsterdam.

Agora, a Holanda vai entrar novamente em campo no dia 11 de outubro, domingo, onde irá enfrentar a Bósnia, e no dia 14, o desafio holandês será diante da Itália. Ambos os jogos vão contar para a Liga das Nações.