Villans em alta

Aston Villa marca nos acréscimos, vence Leicester e assume vice-liderança do Inglês

2020/10/18 17:22
E3

Após um bom começo de Premier League, o Leicester perde a segunda seguida. Neste domingo, os Foxes levaram um gol no fim e acabaram derrotados pelo Aston Villa no King Power Stadium.

O duelo foi equilibrado em posse de bola e também em chances de gol, mas teve o ritmo quebrado por muitas faltas. Foram sete cartões amarelos aplicados ao longo do embate.

Os Blues até conseguiram dar trabalho para Emiliano Martínez, mas foram os Villans que marcaram. Já nos acréscimos, Ross Barkley recebeu de McGinn no meio, ajeitou o corpo e mandou uma pancada de fora da área para abrir o placar.

Com o resultado, o Villa chega aos 12 pontos e assume a vice-liderança do Campeonato Inglês, com um ponto a menos que o Everton. O Leicester fica em quarto, com nove.