Suárez deixou o dele

Atlético de Madrid vence Betis e dorme na vice-liderança do Espanhol

2020/10/24 17:58

Depois de um primeiro tempo difícil, o Atlético de Madrid cresceu na segunda parte e contou com gols de Marcos Llorente e Luis Suárez para vencer o Betis, na capital.

Com 11 pontos, os Colchoneros sobem para a vice-liderança de La Liga, a dois do líder, Real Madrid (e com um jogo a menos que o rival). Os andaluzes caem para décimo, com nove.

Início difícil, segundo tempo melhor

Foi mais uma partida com muita dificuldade do Atlético em criar lances de finalização no ataque. Mas a preocupação no início não era nem chegar na área: estava difícil até sair do campo de defesa.

O Betis pressionou nos primeiros minutos e acuou o rival no campo de defesa. Oblak fez duas defesas em 15 minutos para manter 0 a 0 no marcador.

No ataque, Suárez chegou a ameaçar, mas era muito pouco para o gol sair. Na volta para o segundo tempo, porém, Marcos Llorente recebeu bola na área, achou espaço para o drible e para uma finalização que morreu no fundo da rede.

A partir de então, os Colchoneros passaram a jogar com mais facilidade. Héctor Herrera mandou arremate no poste e Ferreira-Carrasco parou em Bravo. O goleiro defendeu, em seguida, tentativa de Luis Suárez.

Os andaluzes ficaram ainda mais entregues na partida depois da expulsão de Montoya. Para matar o jogo, em contragolpe, Renan Lodi deixou o segundo gol com Suárez: 2 a 0, placar final.