Português marcou duas vezes

João Félix volta a brilhar e comanda vitória do Atlético sobre o Osasuna

2020/10/31 16:22

Depois da grande exibição do meio de semana, pela Liga dos Campeões, o português João Félix voltou a brilhar neste sábado e marcou dois gols na vitória do Atlético de Madrid sobre o Osasuna, por 3 a 1, em Pamplona.

Para vencer, os Colchoneros tiveram de superar um primeiro tempo de dificuldades. Veloz nos contragolpes, os Rojos foram mais perigosos ao longo de quase toda a primeira etapa. Difícil era vencer o gigante Oblak...

Já perto do intervalo, Vitolo conseguiu uma rara descida até a área e acabou derrubado por Roncaglia: o árbitro marcou pênalti, e João Félix aproveitou para colocar sua equipe em vantagem.

Logo no início do segundo tempo, João Félix teve nova chance para marcar de pênalti, mas dessa vez acertou o poste. Logo no minuto seguinte, Correa foi outro a acertar a trave.

Mais solto em campo, o Atleti chegou ao segundo gol depois de jogada dos dois homens que pararam no poste. Correa arrancou pela direita e mandou para João Félix marcar com um firme arremate.

O Osasuna ainda tentou acordar com gol de cabeça de Budimir, mas Lucas Torreira saiu do banco para resolver a partida. O uruguaio recebeu grande bola de Trippier na área e fechou a conta em 3 a 1.

O Atlético soma agora 14 pontos e continua a dois do líder, Real Madrid. A equipe de Pamplona, por sua vez, tem dez pontos e está na nona colocação.