Foxes perto do topo

Leicester goleia Leeds e assume a vice-liderança da Premier League

2020/11/02 18:55
E2

Jogando em Elland Road, o Leicester conseguiu a vitória sobre os donos da casa, o Leeds United, em goleada por 4 a 1, para assumir a vice-liderança da Premier League.

Os Foxes mostraram extrema eficiência na partida e acertaram o alvo em praticamente todos os arremates que arriscaram. Depois de os Whites desperdiçarem grande oportunidade logo no segundo minuto, Vardy aproveitou erro da defesa e mandou para Barnes abrir o placar.

O segundo gol teve mais uma vez a participação de Vardy em péssimo momento da zaga dos donos da casa. Dessa vez a bola sobrou para Tielemans mandar para a rede.

No início do segundo tempo, o Leeds esboçou reação em jogada um tanto esquisita. Harrison cobrou escanteio curto para Dallas, que mandou para a área e viu a bola morrer no fundo do gol.

Mas Vardy não deu chance de os donos da casa acordarem. Ünder recebeu boa bola de Maddison e abriu para Vardy, que não perdoou marcou o terceiro dos Blues

Já nos acréscimos, Tielemans aproveitou pênalti sofrido por Maddison e fechou a conta em 4 a 1. Os Foxes chegam a 15 pontos na tabela do Campeonato Inglês, a um do líder Liverpool. Os Whites, com dez, estão em 12°.