Deu Coelho

Em jogo de dois pênaltis, América Mineiro empata com o Corinthians e avança na Copa do Brasil

2020/11/04 23:33
    E2

O América Mineiro está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. Em Minas Gerais, o Coelho empatou com o Corinthians, em 1 a 1, e como havia vencido em São Paulo por 1 a 0, ficou com a vaga. Os gols foram marcados por Rodolfo, para os donos da casa, e Fágner, para os visitantes, ambos de pênalti.

O time de Belo Horizonte vai aguardar o sorteio para conhecer o próximo adversário. A equipe de Lisca volta à campo no final de semana. No sábado, o Coelho recebe a Ponte Preta. Já o Corinthians, vai visitar o Atlético Goianiense.

América pressiona

A primeira etapa teve boas oportunidades para ambos os lados. E começou com os goleiros vacilando. Antes do primeiro minuto, Cássio deu chutão e a bola chegou em Felipe Azevedo. O jogador do América Mineiro arriscou de longe e a batida passou perto. Aos dois, parecia replay, mas para o outro lado. Matheus Cavichioli errou na saída e Ramiro ficou com a bola e tentou por cima, mas jogou para fora.

Os donos da casa pressionavam o Corinthians e Geovane fez jogada individual e bateu forte, mas Cássio agarrou. Juninho recebeu, girou e pegou bonito. Porém, o chute passou à esquerda do gol corintiano. Após cruzamento para a área, Vitão cabeceou torto e perdeu grande chance para o Coelho. Juninho tentou outras vez e dessa vez, o goleiro do Timão espalmou a finalização.

Pelo alto, as duas equipes ameaçaram. João Paulo mandou para fora e Marllon parou em Matheus Cavichioli. Antes do intervalo, Geovane bateu firme e Cássio caiu para defender e impedir a abertura do placar nos 45 minutos iniciais.

Pênaltis mexem no placar

Se o primeiro tempo do Corinthians ficou longe do esperado pelo torcedor, a postura no segundo tempo foi outra. Davó desviou de cabeça e obrigou o goleiro do América Mineiro a fazer boa defesa. No ataque seguinte, o jovem atacante foi derrubado dentro da área. O árbitro usou o VAR para assinalar o pênalti. Fágner bateu e abriu o placar.

O Coelho tentou reagir rápido e Rodolfo pegou de primeira, mas a batida foi para fora, levando perigo ao gol de Cássio. Everaldo recuou mal, Cássio também errou e Ademir finalizou para o gol. O chute foi sem força e Fágner conseguiu salvar. Aos 35, a bola bateu no braço de Piton e o árbitro marcou pênalti. Rodolfo bateu forte no canto, Cássio ainda tocou nela mas não evitou o empate.

O Corinthians foi para a pressão nos minutos finais. Após cobrança de escanteio, Gabriel finalizou e Messias tirou em cima da linha. Em um contra-ataque rápido, Ademir avançou e mandou uma pancada. Cássio fez grande defesa e evitou a virada. Luan e Lucas Piton ainda tentaram, mas as finalizações foram para fora, decretando a eliminação corintiana.