Brasileiro marcou gol 50 na carreira

Thiago Silva marca, Chelsea goleia Sheffield e volta ao G4 do Inglês

2020/11/07 16:27

Com direito a um gol do zagueiro brasileiro Thiago Silva, o primeiro dele na Premier League, o Chelsea superou a retranca do Sheffield e venceu por goleada em Londres: 4 a 1.

O resultado recoloca os Blues no G4 do Campeonato Inglês, com 15 pontos, posição que pode ser revista ao longo da rodada. Os Blades estão na lanterna, com apenas um.

Ziyech: a arma contra a retranca

O Sheffield conseguiu uma inesperada vantagem ainda antes dos dez minutos. Em jogada de escanteio curto, Baldock levantou na área, Berge tentou o arremate e a bola desviou em McGoldrick para morrer no fundo da rede.

O Chelsea teve de lutar contra a impaciência para buscar a virada. Conhecido pela disciplina tática e pela defesa exemplar, o time de Chris Wilder se defendeu bem.

Só que, aos 23 minutos, Ziyech, que já parecia se enervar um pouco, conseguiu enfiar uma grande bola para Kovacic, que cruzou para Tammy Abraham empatar.

A virada teve novamente a participação de Ziyech. O meia fez o cruzamento, aos 34 minutos, e deixou o gol fácil para Chilwell, que aproveitou e deixou o dele.

Goleada com gol de Thiago Silva

O placar de 2 a 1 não mudou a estratégia dos Blades, que seguiram disciplinados na defesa, com objetivo principal de não deixar o adversário criar chances de gol. O Chelsea, então, trocou passes tentando superar o bloqueio defensivo, mas também jogando a favor do tempo, com o placar vantajoso.

Os Blues contaram com Ziyech para matar o jogo. Um dos grandes destaques do confronto, o marroquino cobrou falta na medida para Thiago Silva marcar pela primeira vez no futebol inglês, alcançando a marca de 50 gols na carreira.

A vitória londrina ainda virou goleada. Timo Werner recebeu de Kanté e finalizou com precisão para deixar o dele. 4 a 1, e afinal a defesa do Sheffield não conseguiu segurar o time de Lampard...