O Vilão

Arsenal é presa fácil para Aston Villa em Londres

2020/11/08 18:17
      E2

O Aston Villa dominou o Arsenal em Londres e conseguiu uma vitória convincente, por 3 a 0, para seguir colado na briga pelo G4 da Premier League.

Desde o primeiro tempo os Villains apresentaram um futebol mais eficiente. Logo no segundo minuto de jogo, McGinn mandou bola para dentro, mas o VAR anulou por impedimento.

Aos 25 minutos, Grealish, Barkley e Targett fizeram bela jogada pela canhota, e o último mandou chute cruzado buscando Trezeguet no segundo poste. Só que Saka se antecipou e acabou marcando contra.

Depois de boa atuação na primeira parte, o Villa atropelou a defesa londrina na segunda etapa e ampliou a vantagem com Ollie Watkins aproveitando cruzamento de Ross Barkley.

Poucos minutos depois, Grealish fez jogada muito veloz pela esquerda e abriu para Watkins, que finalizou de canhota e venceu mais uma vez Leno para abrir 3 a 0. Os Gunners caíram diante da eficiência dos visitantes.

Os Villains chegam a 15 pontos na Premier League e, em sexto, ficam a apenas um do Southampton, quarto. Os londrinos, com 12, ficam em 11°.