Recuperação na Premier League

Goleada com hat-trick de Mahrez: City impiedoso com o Burnley

2020/11/28 13:55

O Manchester City não vive bons momentos na Premier League, mas deu uma demonstração de sua força neste sábado. Quem sofreu foi o Burnley, goleado por 5 a 0 no Etihad, com direito a hat-trick de Mahrez.

A vitória foi construída com extrema facilidade. Com apenas seis minutos, em cruzamento de De Bruyne, Mahrez abriu a contagem, que estaria sempre a favor dos Citizens.

Aos 21, Mahrez ampliou o placar, em jogada que começou com cobrança de lateral. O meia cortou a defesa e fez o segundo. E ainda houve tempo para um terceiro antes do intervalo, de Mendy, em nova assistência de De Bruyne.

Com três gols de vantagem, o jogo estava decidido em 45 minutos, mas o City queria mais. Com 20 da segunda etapa, Gabriel Jesus rolou para Ferrán Torres estufar mais uma vez a rede do Burnley.

De cabeça, Mahrez fez seu terceiro da partida, quinto do City, logo depois do gol de Torres. E o sexto quase saiu com De Bruyne, em chute que parou na trave.

Apesar do bom resultado, o Manchester City é apenas o oitavo na tabela da Premier League, com 15 pontos em nove partidas. Mas que não descartem o time de Pep Guardiola, que mostrou ainda ter força para atropelar quem para na sua frente.