Dia do alívio

Celta de Coudet encerra sequência de oito jogos sem vitória e deixa a lanterna do espanhol

2020/11/29 16:28

Demorou, mas chegou. O Celta finalmente reencontrou o caminho da vitória na Liga Espanhola, ao derrotar o Granada por 3 a 1 na tarde deste domingo. O resultado tira o time de Eduardo Coudet da lanterna de La Liga e o deixa na 18ª posição.

O Celta de Vigo não sabia o que era somar três pontos desde setembro, quando na segunda rodada da competição derrotou o Valencia. Naquela altura, Coudet ainda era treinador do Internacional e o clube espanhol era comandado por Óscar Garcia.

Nos minutos finais

O placar confortável de 3 a 1 não reflete o que foi a partida como um todo. Mesmo com maior posse de bola e número de tentativas, o Celta saiu atrás no placar. O Granada abriu o marcador aos 25 minutos da primeira etapa. Dois minutos depois, o atacante Nolito empatou a partida.

Nos minutos finais, a sorte do Celta virou mesmo em um lance de... sorte! Em um ataque pela ponta esquerda, Iago Aspas cruzou rasteiro. A zaga rebateu, a bola parou, Beltrán quase marcou sem querer e, no meio da confusão, Miguel Baeza apareceu para colocar o Celta na frente do placar, 2 a 1.

Poucos depois de assumir a frente do placar, o Celta conseguiu o gol que precisava para se tranquilizar. Novamente em um lance individual de Aspas pelo flanco, o experiente atacante encontrou Beltrán livre para marcar, 3 a 1 e o Celta voltou a vencer depois de oito rodadas de empates e derrotas.