Emoção até o fim

Em duelo de seis gols, Tottenham busca virada sobre o LASK Linz, mas sofre empate no fim

2020/12/03 17:05

Diante do Tottenham, o LASK Linz foi valente e buscou um empate no apagar das luzes contra os ingleses: 3 a 3. Jogando em casa, o time austríaco abriu o placar, viu o time de Mourinho virar a partida, mas deixou tudo igual nos acréscimos da segunda etapa.

Com o resultado, os Spurs somam dez pontos e agora esperam pelo jogo contra o Royal Antwerp, na última rodada da fase grupos, para decidir quem ficar com o primeiro lugar da chave.

Spurs buscam resultado, mas LASK empata no fim

Durante a primeira etapa, o LASK Linz foi superior na partida e quase abriu o placar aos seis com Eggestein, que acertou a trave. A superioridade austríaca foi premiada aos 41, com gol de Michorl, que aproveitou bem o contra-ataque e inaugurou o marcador.

Nos acréscimos antes do intervalo, o Tottenham deu sua resposta e Gareth Bale marcou de pênalti para deixar tudo igual. O gol foi o segundo dele na volta ao clube inglês, além de ser o de número 200 na carreira.

Na etapa complementar, a exemplo do que aconteceu no início de partida, o LASK voltou propondo jogo, mas viu Son virar o placar aos dez minutos. Depois de uma saída errada da defesa do time austríaco, o sul-coreano aproveitou a falha adversária para virar o jogo para os ingleses.

O time da casa, porém, não desistiu de arrancar um empate e marcou com Eggestein, aos 39 minutos. Entretanto, um pênalti marcado em cima de Bergwijn, aos 42, deu chance para Dele Alli recolocar os visitantes em vantagem.

A valentia austríaca não cessou mesmo nos minutos derradeiros. De tanto insistir, os donos da casa conseguiram evitar uma vitória londrina e, com gol de Karamoko, nos acréscimos, sacramentou o empate na Áustria.