Topo rossonero

Milan vence Sampdoria fora de casa e segue na liderança isolada do Italiano

2020/12/06 18:54

O Milan segue tranquilo na liderança do Campeonato Italiano. Neste domingo, o time rossonero, ainda sem Ibra, visitou a Sampdoria, no Luigi Ferraris, e, com um gol em cada tempo, venceu pelo placar de 2 a 1.

Com o resultado, a equipe de Pioli chega a 26 pontos e mantém a vantagem de cinco para a vice-líder Internazionale. Do outro lado, os blucerchiati permanecem com 11, na 12ª colocação.

Precisão rossonera

Jogando em casa, a Sampdoria tentou se impor diante do Milan e foi para o ataque nos primeiros minutos. Logo aos oito, Tonelli tentou de cabeça e deu trabalho para o goleiro Donnarumma.

O time rossonero reagiu logo na sequência e criou duas boas oportunidades para marcar, ambas com Rebic. Na primeira, Ferrari apareceu para evitar o gol visitante. Pouco depois, foi a vez de Tonelli aparecer em cima da linha para afastar o perigo.

De tanto insistir, o time comandado por Pioli abriu o placar. Aos 45, Théo Hernández apareceu na área para desviar de cabeça e viu a bola pegar no braço de Jankto. Pênalti. Na cobrança, Kessié bateu firme e mandou para as redes.

Na volta do intervalo, o Milan esteve perto do segundo com Tonali, que tentou desviou em jogada de Hauge, mas não obteve sucesso. Em resposta, a Samp reclamou de um suposto toque de mão na área, mas o pênalti não foi marcado.

Até que aos 32, Hauge fez mais uma grande jogada pela esquerda e acionou Rebic, que cruzou para trás. A bola chegou até Samu Castillejo, que atacou o espaço e ampliou a vantagem milanista.

A Sampdoria respondeu com Ekdal, que aproveitou escanteio pela esquerda e desviou para o fundo das redes. A reação dos donos da casa, porém, parou por aí. Fim de papo e mais uma vitória para o líder do Italiano.