Nada de gols

CRB e Cruzeiro criam pouco e não saem do zero em Maceió

2020/12/08 23:49

Em jogo truncado, sem grandes oportunidades, Cruzeiro e CRB esbarraram em suas limitações e ficaram em um empate sem gols no Rei Pelé, na noite desta terça-feira, em jogo válido pela 26ª rodada da Série B do Brasileiro.

Com o resultado, o time alagoano fica com 34 pontos e na 12ª colocação. Do outro lado, a equipe comandada por Luiz Felipe Scolari soma 35, breca ascensão e aparece em 11º.

Sobrou transpiração, faltou inspiração

O duelo começou truncado, com as duas equipes tendo dificuldade para executar suas respectivas propostas de jogo. Aí o CRB encontrou a forma de chegar com perigo: levantando bolas na área. Foi assim com Gum. E com mais perigo ainda com Robinho e Bill, que levaram muito perigo para a meta defendida pelo goleiro Fábio.

O Cruzeiro, por sua vez, demorou, mas teve dois lances perigosos. O primeiro foi com Arthur Caíke, que perdeu um gol na cara. O segundo em chute de fora da área de Jadsom, que não encontrou o caminho do gol. Sem rede balançada na etapa inicial.

Na volta do intervalo, o CRB continuou relativamente melhor. Chegou perigo novamente em lance de bola área. Um no escanteio fechado de Diego Torres. O meia do Galo alagoano ainda teve boa oportunidade na área, já no meio do segundo tempo, e acabou escorregando na hora da conclusão.

A Raposa, que havia chegado pouco no primeiro tempo, chegou ainda menos. Um chute fraco apenas de Arthur Caíke. Douglas Borges pouco trabalhou. Com poucas chances criadas no decorrer da partida, o 0 a 0 foi se configurando e, refletindo o desempenho das duas equipes, acabou sendo confirmado.