Futebol Internacional
      Pela segunda vez na história

Columbus Crew desbanca Seattle Sounders e conquista MLS

2020/12/13 00:36

Jogando em casa, no Mapfre Stadium, diante de um publico limitado, mas vibrante, o Columbus Crew bateu o Seattle Sounders, vencendo por 3 a 0 para conquistar pela segunda vez em sua história a Major League Soccer.

É justo dizer que o título do Crew foi conquistado com a ajuda da categoria do argentino Lucas Zelarayán. Depois da espantosa defesa de Frei no primeiro grande momento da partida, Zelarayán recebeu cruzamento de Afful na área e concluiu de canhota para superar o goleiro.

Ainda no primeiro tempo, com tranquilidade e categoria, Zelarayán deixou o segundo gol com Etienne Jr, que bateu no canto para balançar a rede. Mesmo com menos posse de bola, o time da casa foi muito mais perigoso na primeira parte.

A segunda etapa foi diferente. Os Sounders conseguiram se adiantar e, com bons lances de Roldán, foram mais perigosos no ataque, esboçando uma reação.

Jordan Morris também ameaçou o empate. Aproveitando cobrança de falta de Nicolás Lodeiro, mandou de cabeça no ângulo, mas Room fez uma defesaça.

Pouco depois disso, Zelarayán matou o jogo. Luís Diaz fez grande jogada pela direita e ajeitou para o argentino, que bateu de canhota, no ângulo, e garantiu o título do Crew na edição 50 da MLS.