Série C
      Tigrão voltou!

Com gol de Biancucchi, o primo de Messi, Vila vence Ituano e volta para Série B

2021/01/17 20:05

Com gol do argentino Emanuel Biancucchi, o primo de Lionel Messi, o Vila Nova venceu o Ituano, em Itu, por 1 a 0, e garantiu o retorno para a Série B do Brasileirão!

O jogo no Novelli Júnior foi dramático! Os dois lados lutavam pela vaga e poderiam, em caso de empate, morrer abraçados na Série C, já que o Santa Cruz venceu com facilidade o já classificado Brusque.

Debaixo de chuva, os rivais fizeram um jogo tenso, que teve poucas chances no primeiro tempo, mas muito drama na segunda parte, com emoção até o fim.

O herói da partida acabou por ser Emanuel Biancucchi. O argentino saiu do banco para resolver uma partida equilibrada e, com um chute da entrada da área, abrir o placar.

O final de jogo foi dramático, e o goleiro Fabrício sofreu. O Galo foi com tudo para o ataque e Kadu quase conseguiu o empate, mas parou na trave. O Vila se segurou e garantiu o retorno para a Série B.

Além do acesso, o Tigre ainda vai lugar pelo título da Série C em decisão contra o Remo. Ituano e Santa Cruz ficarão na Série C mais um ano.