Sabe quem comanda a lista?

Vina e Claudinho entre os mais decisivos do Brasileiro: Confira o Top-5

2021/01/22 07:15

Vinícius Goes, o Vina, comandou a goleada desta quinta-feira do Ceará sobre o Goiás. Um dia antes, Claudinho tinha feito o mesmo pelo Red Bull Bragantino contra o Vasco. A dupla ganhou destaque na rodada, e tem até se habituado a isso. Se Ceará e Bragantino almejam objetivos mais altos no Brasileiro, é muito graças a influência dos dois nos gols das equipes.

Vina e Claudinho são os principais responsáveis pelos gols de Ceará e Bragantino, mas mais que isso: entre gols e assistências eles estão entre os mais decisivos para seus clubes no Brasileirão. Sabe quem está no topo desta lista? Confira abaixo!