Copa do Brasil Sub-17
    Tudo aberto

Na final tricolor, São Paulo e Fluminense empatam no jogo de ida da Copa do Brasil Sub-17

2021/01/25 21:54

A final da Copa do Brasil está aberta. Isso porque São Paulo e Fluminense empataram em 0 a 0, em Cotia, no jogo de ida da decisão. A volta será na próxima sexta-feira, no Estádio Luso Brasileiro, na capital carioca. O Tricolor Paulista vai em busca do seu segundo título, já que foi campeão em 2013. Já o time das Laranjeiras busca o caneco inédito. A competição não tem o gol qualificado fora de casa.

Cariocas foram melhores

Nos 45 minutos iniciais, o Fluminense foi melhor e chegou perto de marcar duas vezes, ambas com Matheus Martins. Na primeira oportunidade, o camisa 10 recebeu na marca do pênalti e bateu de primeira para ótima defesa do goleiro. Na segunda, o chute em curva passou tirando tinta da trave. A chegada mais perigosa do São Paulo foi com João Adriano. A finalização da entrada da área foi desviada e levou perigo ao time carioca.

Na etapa complementar, o Tricolor do Rio de Janeiro seguiu melhor, pressionando, mas não conseguindo criar chances claras de gol. Metinho fez boa jogada individual e rolou para Arthur, que chutou e o goleiro Leandro fez a defesa. Mas nada comparado aos dois milagres em sequência de Cayo. O camisa 1 do Flu primeiro salvou o time no chute de João Adriano, no rebote, ele foi buscar a finalização de Negrucci.

O São Paulo se soltou na reta final e Kaylan foi lançado, mas o goleiro Cayo foi mais rápido e conseguiu fazer o corte. Logo depois, Marquinhos cruzou e encontrou Pet, que mandou por cima da meta. Porém, a última chance foi do Flu. Bola na área são-paulina, Gustavo Lobo escorou e João Neto chegou chutando, mas parou em grande defesa de Leandro, o que confirmou o 0 a 0 no placar.