Festa catarinense

Napoli volta a vencer Botafogo e conquista título invicto da segundona

2021/01/31 18:03

O Napoli se impôs nos dois jogos contra o Botafogo na final do Brasileiro A2 feminino e conquistou, de forma invicta, o título. Neste domingo, a equipe catarinense repetiu o placar de 2 a 1 da ida, agora no Nilton Santos.

Superior na final, o Napoli mostrou todo o seu repertório ao longo da segundona feminina. Foram 13 jogos, nove vitórias e quatro empates até o título.

Festa em Santa Catarina

Quem piscou, perdeu. O Napoli precisou de apenas 38 segundos para abrir a contagem no Nilton Santos. Aninha recebeu de Soraya na área e, de frente para o gol, não desperdiçou.

Para o Botafogo, que já tinha a necessidade de vencer depois do 2 a 1 em Santa Catarina, o início foi um desastre. Mas o time alvinegro voltou ao jogo com um gol no último lance do primeiro tempo, com Pepê aproveitando sobra de bola para deixar tudo igual.

A reação do Bota parou por ali. Com o Napoli superior na maior parte dos dois confrontos, Soraya decretou o título com o gol do 2 a 1 aos 37 do segundo tempo.