Virada com dois do zagueiro

Varane artilheiro salva Real Madrid de decepção contra lanterna Huesca

2021/02/06 14:08

O Real Madrid teve mais uma atuação decepcionante e acabou por se salvar graças a Varane. O lanterna Huesca ainda saiu na frente, mas o zagueiro francês marcou duas vezes para a virada por 2 a 1 no estádio El Alcoraz.

Não foi um jogo dos mais felizes do time comandado por Zinedine Zidane, pressionado no cargo por conta das exibições abaixo das expectativas do Real Madrid. Apesar da superioridade técnica do time de Madri, o Huesca jogou de igual para igual desde o início, com um 0 a 0 merecido ao intervalo.

Os gols ficaram para a segunda etapa e quem abriu a contagem não foi o favorito. Em contra-ataque pela direita com Okazaki, o Huesca pegou a defesa rival desarrumada. Galán recebeu na esquerda sem marcação e encheu o pé, no ângulo oposto.

Rafa Mir ainda levou perigo ao gol de Courtois em mais de uma ocasião, mas o jogo não teria final feliz para o Huesca. Varane encontrou o empate ainda antes dos 10 minutos da segunda etapa, aproveitando sobra de cobrança de falta no travessão de Benzema. E, nos minutos finais, em nova sobra em lance de bola parada, o zagueiro apareceu mais uma vez para definir o 2 a 1.

Apesar da vitória, o Real segue distante do Atlético de Madrid, com 43 pontos contra 50, e com dois jogos a mais que o rival da capital.