Colchoneros seguem com folga na ponta

Atlético de Madrid vence Granada e não dá chance de aproximação

2021/02/13 12:01

Depois de empatar na última rodada com o Celta de Vigo, o Atlético de Madrid superou o Granada, na Andaluzia, por 2 a 1, para seguir distante na liderança de La Liga.

Os Colchoneros, ainda com um jogo atrasado por fazer, somam agora 54 pontos, oito de frente para o vice-líder, Real Madrid, e 11 do terceiro, Barcelona. Os andaluzes estão em sétimo, com 30.

Três pontos fundamentais

Um novo tropeço poderia mexer com os ânimos do time de Diego Simeone, que faz campanha brilhante em La Liga. O Atlético, então, entrou concentrado em campo.

No primeiro tempo, apesar de alguns bons lances do Granada, foram os Colchoneros que tiveram as melhores chances de marcar. Suárez foi o homem mais perigoso, mas o 0 a 0 se manteve.

No segundo tempo, enfim bola na rede. O primeiro gol foi construído em jogada coletiva do Atleti. A troca de passes terminou em Marcos Llorente, que chutou de canhota no cantinho, sem chance de resposta de Rui Silva.

Os andaluzes conseguiram uma resposta rápida. A zaga rojiblanca não conseguiu afastar uma cobrança de escanteio na área e Herrera finalizou, contando com desvio para vencer Oblak.

O jogo foi duro para o Atlético, que teve de ser o mais proativo possível. Mas a vitória, no fim, veio com um pouco de sorte. Ángel Correa recebeu de Llorente na área, buscou o chute e a bola ainda desviou para sair de vez de Rui Silva, morrendo no fundo da rede. O líder mantém a folga...