Tropeço bávaro

Com primeiro tempo fora de série, Eintracht Frankfurt derruba o Bayern de Munique

2021/02/20 13:34

Com um primeiro tempo exemplar, o Eintracht Frankfurt abriu 2 a 0 em cima do Bayern de Munique. Os bávaros tentaram a resposta na segunda parte, mas só conseguiram um gol e acabaram mesmo derrotados na Commerzbank Arena.

Com o resultado, o Eintracht chega a 42 pontos e segue firme no G4. Já os bávaros ficam com 49 e podem ver o Leipzig, com 44, encostar na liderança.

Um Eintracht fora de série

A promessa de um grande jogo se confirmou, e o Eintracht Frankfurt se mostrou um grande adversário. Kostic desequilibrou em jogada pela canhota, infiltrou e rolou para Kamada abrir o placar ainda aos 11 minutos.

O Eitracht era absolutamente avassalador quando pegava na bola. Aos 14, Younes viu Neuer adiantado e tentou gol do meio-campo. Não conseguiu, mas assustou o goleiro.

O Bayern não conseguia respirar em campo. Era completamente dominado e mal chegava ao ataque. Younes, um dos grandes maestros do Frankfurt, acertou um chute no ângulo aos 30 minutos e fez um golaço para abrir 2 a 0.

Quando tentaram reagir, os bávaros pararam em Kevin Trapp. O goleiro fez uma defesaça em chute desviado de Coman e, logo na sequência, pegou cabeçada de Süle.

Trapp voltou a fazer a diferença aos 39. Kimmich bateu de fora da área, o goleiro espalmou e, na sobra, Coman parou em outra defesa de Trapp. Nada castigou o grande primeiro tempo da equipe da casa.

Bayern cresce e aperta

Sané desbloqueou o jogo para o Bayern no início do segundo tempo. O ponta chamou dois defensores para dançar, limpou a jogada e mandou na pequena área para Robert Lewandowski descontar.

Os bávaros assumiram o controle da partida, encurralando o adversário na defesa. O time de Munique voltou a mostrar a força de um time campeão do mundo. Coman quase surpreendeu Trapp em bola por cobertura, mas o goleiro se virou bem para espalmar.

Um dos grandes destaques individuais da partida foi Sané. Inspirado, o camisa 10 criou outra grande chance aos 24 minutos, e mandou bola para Coman. Com liberdade, porém, Coman se enrolou no arremate e chutou para fora.

A partida ganhou contornos dramáticos no final. Enquanto o Bayern pressionava, o Eintracht só não matou o jogo em contragolpe com Kostic porque Neuer fez uma defesaça. O duelo ficou indefinido até o apito final, que confirmou que os três pontos ficaram em Frankfurt.