Campeonato Gaúcho
    No apagar das luzes

Gurizada do Inter busca virada, mas Pelotas arranca empate nos acréscimos

2021/03/04 22:01

Enquanto a equipe principal segue aproveitando o descanso, a 'Gurizada Colorada' vai representando o Internacional no Gauchão. Nesta quinta-feira, o Inter esteve perto de vencer o Pelotas, mas viu o Lobão ser valente e buscar o empate nos acréscimos: 2 a 2.

Com o resultado, a equipe colorada soma quatro pontos e divide a vice-liderança da primeira fase com o Ypiranga. Do outro lado, a equipe pelotense chega a dois pontos e ocupa a nona colocação.

Gurizada vira, mas Pelotas empata no fim

Jogando em casa, o Pelotas começou melhor, tomou a iniciativa e criou as melhores oportunidades da primeira etapa. Com bom volume ofensivo, a equipe pelotense insistiu, principalmente pelo lado direito, e foi recompensado.

Aos 20 minutos, Marcelo recebeu passe pela direita, tentou o cruzamento, mas bateu mascado. O 'erro' de Marcelo virou uma finalização, a bola tomou o caminho do gol e enganou o goleiro Daniel: 1 a 0.

A 'gurizada colorada' tentou buscar uma reação, mas encontrou muito dificuldade para aproveitar os espaços no ataque. Ainda assim, o Inter chegou ao empate antes do intervalo. Aos 30, Guilherme Pato cruzou na cabeça de Johnny, que testou firme para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, Internacional aumentou seu volume ofensivo,e passou a ser mais incisivo no setor de ataque. Aos 28, Lucas Ramos dominou pelo meio e tentou a finalização colocada. A bola desviou na zaga adversária e morreu dentro do gol.

Apesar da desvantagem, o Pelotas não entregou os pontos. Valente, o time da casa se lançou para um abafa final e conseguiu o empate na bacia das almas. Aos 48, Marcelo recebeu pela direita, cruzou rasteiro e viu Marcão desviar de letra. A bola ia entrar, mas Itaqui conferiu e deu números finais à partida: 2 a 2.