Ainda sem Neymar

Com dois de Mbappé, PSG elimina Brest e avança para as oitavas da Copa da França

2021/03/06 19:00

Com dois gols de Mbappé, o PSG venceu o Brest, no Stade Francis-Le Ble, por 3 a 0, e avançou para as oitavas de final da Copa da França. Sarabia marcou o outro tento da partida.

Ainda sem Neymar, se recuperando de lesão, e de olho no jogo contra o Barcelona, pela Liga dos Campeões, Maurício Pochettino poupou a maioria dos titulares. O time respondeu bem, e contou com Mbappé.

Foi do atacante, logo aos oito minutos, o primeiro tento da partida. E não foi só um gol, foi um golaço: Mbappé arrancou com a potência que já estamos acostumados, entortou o zagueiro e mandou para a rede.

O segundo gol saiu ainda no primeiro tempo, e não foi de Mbappé, que parou na trave. Sarabia recebeu de Draxler e bateu de canhota para deixar o dele.

Na segunda etapa, o Brest tentou reagir e chegou a pressionar, mas o terceiro gol parisiense, o segundo de Mbappé, acabou com qualquer chance de reação.