Campeonato Gaúcho
      Revés no Beira-Rio

Com gol contra nos acréscimos, Internacional perde para São Luiz no Gaúcho

2021/03/08 22:07

Após empate diante do Pelotas, o Internacional voltou a tropeçar no Campeonato Gaúcho. Contando com o retorno de alguns jogadores da equipe principal, mas ainda sem a presença de Miguel Ángel Ramírez, o Colorado encontrou dificuldades e, após gol contra nos acréscimos, acabou derrotado pelo São Luiz, no Beira-Rio, pela primeira vez na história: 2 a 1.

Com o resultado, o Inter permanece com quatro pontos e ocupa a quinta posição do Estadual. Do outro lado, o Rubro, que quebrou um tabu de 28 anos, soma seu sexto ponto e pula para a terceira colocação.

Gol contra castiga o Colorado no fim

Internacional e São Luiz fizeram uma primeira etapa de poucos lances de perigo. O Colorado manteve a posse de bola, tentou pressionar, mas esbarrou na falta de criatividade no último terço.

Do outro lado, os visitantes optaram por uma postura reativa, e passaram a maior parte do tempo no campo de defesa, à espera de uma oportunidade para surpreender nos contra-ataques. Não aconteceu.

Até que aos 38 minutos, o Rubro tirou proveito da bola parada para sair na frente. Gabriel Araújo cobrou falta pela direita e encontrou a cabeça de Hugo Almeida. Daniel saiu mal do gol, e o centroavante, com o gol aberto, mandou para o fundo das redes.

Com uma postura mais agressiva, o Inter aumentou seu volume ofensivo e chegou ao empate. Aos 16, Heitor cruzou da direita. Rafael deu um leve desvio e a bola sobrou nos pés de Yuri Alberto, que não titubeou e deixou tudo igual no placar.

Peglow teve a chance de anotar a virada, após bom passe de Yuri, mas desperdiçou uma chance incrível. Em resposta, a equipe de Ijuí quase marcou com Ariel Marques, mas Daniel se agigantou para fazer uma grande defesa.

Nos minutos finais, Jadson impediu um ataque promissor do Inter e acabou expulso. Apesar da vantagem numérica, o Inter não conseguiu o gol da vitória. Muito pelo contrário. Nos acréscimos, em descida do São Luiz pela direita, Tiago Barbosa tentou afastar cruzamento e acabou marcando contra. Gol que deu a vitória à equipe rubra no Beira-Rio:  2 a 1.