Rodada de empates no Nordestão

De olho no topo, CSA tropeça no 4 de Julho; Sampaio e ABC também empatam

2021/04/03 20:34

Brigando pelas primeiras posições do Grupo B da Copa do Nordeste, o CSA teve a chance de encostar no líder Fortaleza, mas desperdiçou. Neste sábado, o Azulão do Mutange recebeu o 4 de Julho, do Piauí, e empatou em 2 a 2.

Jogando no Rei Pelé, o time alagoano tentou impor seu ritmo, mas foi surpreendido. Aos 17 minutos, o volante Cinelton recebeu passe de Hiltinho e acertou um belo chute, no alto, abrindo o placar para o 4 de Julho.

A reação azul demorou. Depois de muito insistir, o CSA só foi empatar aos 44. Após pênalti sofrido por Marco Túlio, Dellatorre foi para a bola e venceu Jailson, igualando o marcador.

Na volta do intervalo, o Azulão do Mutange foi mais agressivo e buscou a virada. Logo aos cinco, Marco Túlio aproveitou sobra na entrada da área e bateu firme, no canto direto. Mais um belo gol na partida.

A comemoração dos donos da casa, entretanto, não durou muito tempo. Quatro minutos depois, Hiltinho aproveitou falha de Filemon e achou Dudu Beberibe, que, livre, decretou o empate em Alagoas.

Com o resultado, o CSA perde a chance de colar no Fortaleza, e aparece na segunda posição do Grupo B, com 10 pontos. Do outro lado, a equipe piauiense chega a seis pontos e ocupa a penúltima posição do Grupo A.

ABC e Sampaio Corrêa também empatam

Na tentativa de permanecer no G4 de suas respectivas chaves, ABC e Sampaio Corrêa se enfrentaram no Frasqueirão, em Natal. Com a bola rolando, tudo igual: 1 a 1. Vitinho fez o gol potiguar, enquanto Jeffinho garantiu o empate para o Bolívia Querida.

Com o empate, o ABC chega aos nove pontos, na terceira posição do Grupo B. Já o time maranhense, com dez, estaciona na quarta colocação do Grupo A.