11 pontos de frente

Lautaro e Lukaku decidem de novo, Inter vence Sassuolo e aumenta folga na ponta

2021/04/07 15:52
    E2

Sempre decisivos, Lautaro Martínez e Romelu Lukaku marcaram os gols da vitória da Internazionale sobre o Sassuolo, nesta quarta-feira, em jogo atrasado da rodada 28 do Campeonato Italiano.

Os Nerazzurri pegam impulso no resultado para chegar a 71 pontos, com 11 de frente para o vice-líder, Milan. Os Neroverdi estão em nono, com 40.

Sempre Lukaku

Mesmo jogando em Milão, o Sassuolo manteve a cabeça alta e tentou controlar o jogo, com uma maior posse de bola. A Internazionale não se incomodou muito com isso.

Logo aos dez minutos, Ashley Young mandou do fundo um cruzamento na medida para Romelu Lukaku, que concluiu para a rede. Foi preciso uma bola para Lukaku...

Os Neroverdi controlaram a posse ainda mais depois do gol. Conseguiram, porém, poucas chances para responder, e por outro lado eram constantemente incomodados nos contragolpes do rival.

Apesar de não ter feito um primeiro tempo perfeito, a Inter criou mais chances de marcar que o adversário e quase foi ao intervalo com vantagem maior. Young foi quem chegou mais perto com belo arremate no canto que passou rente à trave.

Sassuolo busca melhora

O Sassuolo buscou ser mais objetivo no segundo tempo, e ameaçou logo em uma das primeiras jogadas com Obiang. Pouco depois, Djuricic mandou arremate muito perto da meta.

Os Nerazzurri sofreram calados até acharem espaço para o contragolpe fatal. Lukaku dessa vez foi garçom e fez o lançamento para Lautaro, que não perdoou e abriu 2 a 0.

Os visitantes não desistiram e conseguiram voltar ao jogo com um golaço. Traoré ficou com sobra de bola na entrada da área e acertou um belo arremate para descontar.

O jogo se abriu no fim, mas as melhores chances de marcar foram da Inter. Foram diversos contragolpes desperdiçados, e até um gol foi anulado. No fim, o 2 a 1 se sustentou.