Parisienses seguem caça ao líder

Sem Neymar, Mbappé brilha e PSG goleia Strasbourg

2021/04/10 13:51

Sem Neymar, que cumpre suspensão, o Paris Saint-Germain contou com uma grande atuação de Mbappé para golear o Strasbourg, fora de casa, por 4 a 1.

Os parisienses continuam a caça ao líder da Ligue 1, Lille, que tem três pontos de frente na tabela. O Strasbourg tem 36 pontos e está em 14° lugar.

Mbappé comanda vitória

Mbappé foi o grande nome da vitória parisiense. O atacante comandou o ataque do Paris Saint-Germain no primeiro tempo, e infernizou a vida dos defensores adversários.

Os donos da casa até começaram bem a partida, e ameaçaram com Thomasson, que acertou chute na trave aos oito minutos. Mas aos 15, Mbappé acabou com a festa e fez uma grande jogada pela canhota antes de finalizar entre as pernas do goleiro Sels: 1 a 0.

O segundo gol não demorou muito. Sarabia, com categoria, dominou e se livrou da marcação antes de mandar arremate sem chance de resposta por parte de Sels.

Ainda antes do intervalo, e pouco depois de ter tentado um gol de bicicleta, Mbappé mandou bola na área para Moise Kean colocar mais um na conta: 3 a 0.

PSG administra e acaba goleando

A grande mudança do PSG para a segunda parte foi a entrada de Sergio Rico. Keylor Navas, de acordo com a imprensa francesa, sentiu um desconforto muscular e foi poupado do restante da partida.

Quem seguiu em campo também se poupou de certa forma, administrando o resultado com inteligência, controlando as ações sem, necessariamente, colocar velocidade no jogo.

O Strasbourg deu algum sinal de que poderia reagir em bela conclusão de Sahi que terminou na rede. O gol reacendeu a partida, que ficou mais animada, com requintes de imprevisibilidade.

Na bola parada, Leandro Paredes matou o jogo. O argentino cobrou falta no capricho, acertou o ângulo e abriu 4 a 1 para os parisienses, dessa vez sem chance de reação.