Hammers encostam na terceira posição

West Ham vence jogaço contra Leicester e ganha força no G4 da Premier League

2021/04/11 12:05

O West Ham venceu um jogaço em Londres diante do Leicester, por 3 a 2, para não apenas se manter no G4, como também se aproximar da terceira colocação.

Os Hammers somam agora 55 pontos, na quarta colocação da Premier League, com um ponto a menos que os Foxes, que estão em terceiro.

A grande fase de Lingard

O Leicester imprimiu um ritmo muito intenso na partida, pressionando a saída de bola adversária. O West Ham começou o jogo encurralado no próprio campo.

Apesar de conseguir roubar algumas bolas no campo de ataque, os Foxes criaram pouco perigo e não aproveitaram a pressão inicial. Após os 20 minutos, os Hammers começaram a sair para o jogo.

Aos 29 minutos, Masuaku enfiou grande bola na ponta para Coufal, que apareceu no fundo para cruzar com liberdade. A bola encontrou Jesse Lingard, que aproveitou a grande fase que vive e marcou em arremate de primeira.

Os Blues tentaram se adiantar para responder, mas levaram o segundo golpe em contra-ataque. Bowen recebeu nas costas da defesa, avançou e rolou para Lingard apenas empurrar para a rede.

Segundo tempo eletrizante

O West Ham conseguiu o terceiro gol logo no segundo minuto da etapa final. Iheanacho falhou em domínio e Masuaku abriu logo para Lingard. O atacante tocou com Soucek, que deixou o gol para Bowen.

O Leicester pareceu se desconcentrar um pouco e quase levou o quarto ainda antes dos dez minutos. Sorte de Brendan Rodgers que Diop estava impedido quando mandou cruzamento de Lingard para a rede.

Um erro de Masuaku deu a chance de os Foxes esboçarem a reação. Ricardo Pereira roubou a bola no campo de ataque e Iheanacho acertou um belíssimo chute para descontar.

Os Blues seguiram na pressão e no primeiro dos seis minutos de acréscimos conseguiram o segundo gol: Albrighton cruzou da direita e Ihenacho apareceu na área para balançar a rede. O segundo tento deu contornos dramáticos a partida, com direito a Schmeichel na área nos últimos instantes, mas os Hammers resistiram a pressão para ficar com os três pontos.