Tricolor pega Ferroviária nas quartas

Muito modificado, São Paulo arranca empate com Mirassol

2021/05/09 18:08

Com muitas alterações no time, o São Paulo visitou o Mirassol e ainda conseguiu um empate, em 1 a 1, para fechar a fase de grupos do Paulista.

Líder do grupo B, o Tricolor terá pela frente nas quartas de final a Ferroviária. Já o Mirassol também avançou como líder do grupo D e agora enfrenta o Guarani.

Mirassol começa bem

Aproveitando o rival com reservas, o Mirassol buscou assumir o controle da partida. No início do jogo, mostrou intensidade para pressionar com e sem a bola.

O gol saiu após uma grande jogada coletiva. Pedro Lucas ajeitou de calcanhar e Samuel Santos pegou de primeira para inaugurar o marcador da peleja.

O São Paulo reagiu bem ao gol sofrido. Não se abateu, muito pelo contrário. Levantou a cabeça e, mesmo sem tanto entrosamento, foi em busca do empate.

A igualdade saiu depois da persistência de Igor Gomes, que conseguiu acionar Igor Vinícius na ponta. O lateral fez o cruzamento e Vitor Bueno conseguiu mandar para dentro.

A partir de então, o jogo ficou mais equilibrado, com chances dos dois lados. 1 a 1, porém, acabou mesmo por ser o placar ao intervalo.

São Paulo assume controle

O Tricolor buscou controlar mais a partida na volta para o segundo tempo. Gabriel Sara quase fez o 2 a 1 em desvio na área, mas Muralha fez a defesa. Logo na sequência, Vitor Bueno soltou uma pancada e Muralha espalmou.

Muralha acabou fazendo jus ao nome e foi o grande destaque da segunda parte. O goleiro pegou ainda chute à queima-roupa de Vitor Bueno na pequena área.

O ataque são-paulino não deixou de tentar. Rojas e Hernanes também pararam em Muralha. E no fim, ninguém foi capaz de evitar a igualdade.