Alviverde garante final paulista

Palmeiras goleia Inter e confirma presença na final do Brasileiro

2021/09/05 12:56

O primeiro finalista do Brasileiro Feminino está definido, e veste alviverde. O Internacional até tentou resistir, mas acabou por sucumbir com 10 em campo perante o Palmeiras, por 4 a 1, no Allianz Parque.

No jogo de ida, as palmeirenses haviam garantido vantagem na eliminatória com vitória simples, por 1 a 0. Na volta, nova vitória e presença em uma final paulista, contra o vencedor de Ferroviária e Corinthians na outra semifinal, com vantagem para as corintianas na primeira partida e possibilidade de um clássico estadual na decisão.

Palmeiras é mais forte e chega a final

A vantagem palmeirense aumentou logo com seis minutos de disputa. Júlia Bianchi recebeu na entrada da área e tocou para Chu vencer a defesa em velocidade e marcar o 1 a 0.

O domínio alviverde continuou por boa parte da primeira etapa, mas as jogadoras coloradas não se entregaram e por pouco não arrancaram o empate antes do intervalo. Jully teve de operar um "milagre" em cobrança de falta forte de Djeni, que ainda desviou no caminho para tornar a defesa ainda mais espetacular.

Quem vê o placar pensa que o jogo foi tranquilo para o Palmeiras. Mas não foi bem assim. O Inter voltou para o segundo tempo disposto a dar a resposta e deixou o time alviverde desconfortável, embora não por tanto tempo. Com 13 minutos, Shashá deixou Mileninha livre para o empate.

Bastava um gol colorado para tudo mudar. Mas em um contra-ataque alviverde, Sorriso acabou por fazer falta e recebeu o vermelho. Com 10 e contra o forte time palmeirense, ficou difícil para as Gurias.

Aproveitando rebote, Maria Alves recolocou as palestrinas na frente. Chú marcou mais um e Katrine selou a goleada em 4 a 1, com vaga confirmada na final.