Clássico na decisão

Corinthians supera Ferroviária e agenda final do Brasileiro Feminino com o Palmeiras

2021/09/05 21:59

O Corinthians voltou a vencer a Ferroviária por 3 a 1, dessa vez em Barueri, e se garantiu mais uma vez na decisão do Campeonato Brasileiro Feminino.

O Timão vai para sua quinta final seguida, e dessa vez terá pelo caminho o rival Palmeiras, que eliminou o Internacional com 5 a 1 no agregado.

Ferroviária vai a nocaute no primeiro tempo

Gabi Portilho foi a principal arma corintiana no primeiro tempo. Com arrancadas sempre potentes, a ponta infernizou a vida das defensoras da Ferroviária desde o primeiro minuto.

O gol que inaugurou o marcador, deixando a tarefa grená ainda mais difícil, saiu através de uma arrancada de Portilho, que avançou pela ponta e mandou para a área. Géssica tentou cortar, mas marcou contra.

A Ferrinha teve bons momentos quando tentou marcar alto a saída de bola alvinegra, mas um lance de bola parada aumentou a vantagem corintiana. Érika ficou com sobra de escanteio na área e abriu 2 a 0.

Poderia ter sido até mais no primeiro tempo. Fora um gol anulado, Luciana foi uma das grandes personagens do encontro, pegando, inclusive, dois lances cara a cara: um com Tamires, outro com Vic.

Timão avança sem sustos

O Timão conseguiu mais um gol logo na volta para o segundo tempo. Yasmin cobrou escanteio na área e Gabi Zanotti, de cabeça, colocou mais uma bola na rede.

A classificação, e mesmo o jogo, já estavam praticamente garantidos. Mas o duelo não perdeu a emoção: seguiu lá e cá, com bons lances e boas chances de gol.

As Guerreiras Grenás conseguiram descontar com Rafa Mineira, de pênalti, um gol de honra já perto do fim. Com mais uma vitoria, o Corinthians vai decidir mais uma vez o Brasileiro Feminino.