Alívio nerazzurri

Inter bate o surpreendente Sheriff e vence a primeira na Liga dos Campeões

2021/10/19 18:12

Demorou, mas a Internazionale conseguiu sua primeira vitória na Liga dos Campeões. Diante do Sheriff, grande surpresa da temporada, os italianos não tiveram vida fácil em Milão, mas com gols de Dzeko, Vidal e De Vrij venceram pelo placar de 3 a 1. Thill descontou para os visitantes.

Com o resultado, o time de Simone Inzaghi se recupera dos dois primeiro tropeços na Champions, vai a quatro pontos e fica com a terceira posição do grupo D. Do outro lado, apesar do tropeço, o equipe da Moldávia se mantém, de forma surpreendente, na liderança da chave.

Inter na frente

Nos primeiros minutos de partida, o Sheriff mostrou suas credenciais de azarão e quase abriu o placar em Milão. Aos oito, Traore recebeu lindo passe do brasileiro Cristiano, mas não aproveitou.

Pouco depois do susto, a Internazionale assumiu o controle das ações e passou a ditar o ritmo da partida. Com muito volume, o time comandado por Simone Inzaghi pressionou, martelou e chegou ao primeiro gol da partida.

Aos 34, após cobrança de escanteio pela esquerda, Vidal desviou de cabeça na primeira trave e a bola sobrou para Dzeko, que bateu de primeira e anotou o primeiro gol nerazzurri nesta edição da Liga dos Campeões.

Ainda antes do intervalo, o time italiano se manteve no campo de ataque e teve com Perisic a grande oportunidade de ampliar a vantagem, mas o croata desperdiçou

Sheriff assusta, mas italianos vencem

O Sheriff Tiraspol voltou para o segundo tempo um pouco mais ofensivo e conseguiu empatar logo no início. Aos 7 minutos da segunda etapa, Sébastien Thill acertou uma linda cobrança de falta e deixou tudo igual no placar.

Apesar do empate, a Internazionale continuou tendo o domínio do jogo e pressionando o adversário. Aos 13 minutos do segundo tempo, o Sheriff Tiraspol erra na saída de bola, Dzeko recebe na entrada da área e enfia para Vidal, que bate forte no canto e coloca a equipe novamente na frente do placar.

Após voltar à frente do placar, a Inter conseguiu marcar mais um gol e ampliar o resultado. Aos 22 minutos do segundo tempo, Brozovic cobrou escanteio na segunda trave, Dumfries tocou para o meio da área e De Vrij bate para o gol e amplia a vantagem.

Com o placar consolidado, o time da casa soube desacelerar e administrou a vantagem no terço final de partida, conquistando sua primeira vitória na Liga dos Campeões: 3 a 1.