Resultado inacreditável

Roma é simplesmente atropelada pelo modesto Bodo/Glimt, da Noruega, na Conference League

2021/10/21 15:54
      E5

Depois da derrota contra a Juventus no Italiano, a Roma voltou a ser derrotada. Desta vez de forma impressionante pelo modesto e não tão conhecido Bodo/Glimt, da Noruega. Em jogo válido pela Conference League, o time de José Mourinho foi dominado e inimaginavelmente goleado por 6 a 1. Esta foi a pior derrota da carreira do técnico português.

Para esta partida, Mourinho mexeu em várias peças, mas ainda assim levou a campo jogadores de renome como o goleiro Rui Patrício, o atacante El Shaarawy, além do brasileiro Ibañez, titular da zaga giallorrossi.

Nada disso foi capaz de parar a fúria do ataque norueguês, que, com muita intensidade, criou um caminhão de oportunidades, marcando dois gols em 20 minutos. Os italianos ainda descontaram com Carles Pérez, mas a avalanche norueguesa estava guardada para a etapa final.

De forma impiedosa e inesperada, o Bodo/Glimt montou um arsenal ofensivo para cima dos romanos, que encontraram muitas dificuldades para neutralizar as investidas dos mandantes.

No terço final de partida, a pressão aumentou. O trio Solbakken, Amahl Pellegrino e Erik Botheim foi o responsável pelas tacadas finais e, com gols e assistências, aplicaram um sonoro 6 a 1 na Roma, surpreendendo o planeta bola.

Com o resultado, o time norueguês, além de surpreender o mundo, desbanca os italianos e assume a liderança do grupo C da Conference League, com sete pontos. Do outro lado, os giallorossi, espantados, ocupam a segunda posição, com seis.