Spurs batem na porta do G4

Golaço de Lucas abre caminho, e Tottenham vence lanterna Norwich

2021/12/05 12:54

Mesmo sem fazer uma grande partida, o Tottenham aproveitou as fragilidades do lanterna Norwich para vencer com facilidade por 3 a 0, na capital. O brasileiro Lucas Moura abriu caminho para a vitória com um golaço.

O resultado faz os Spurs subirem para a quinta colocação da Premier League, a dois pontos do G4. Já os Canários seguem segurando a lanterna.

Mais um jogo difícil

Um golaço de Lucas Moura colocou o Tottenham em vantagem logo cedo. O brasileiro deu o chamado "drible da vaca" no marcador, tabelou com Son e acertou um belíssimo chute de fora da área para abrir o placar.

Depois do gol, os londrinos adotaram uma postura reativa. Deixaram o Norwich com a bola, e os Canários mostraram muito pouco repertório para avançar ao ataque.

O jogo ficou pouco interessante e, mais uma vez, a equipe de Antonio Conte, golaço de Lucas Moura à parte, apresentou muito pouco, terminando o primeiro tempo com 39% de posse de bola em casa, diante de um adversário na zona de rebaixamento. Foi mais um jogo pobre dos Spurs

Spurs aproveitam rival frágil

Na volta para o segundo tempo, os donos da casa seguiram mostrando dificuldade para reter a posse de bola. O Norwich parecia ter alguma chance no jogo...

O Tottenham, porém, precisou de pouco para aproveitar as fragilidades defensivas do rival. Kane avisou primeiro ao receber de Doherty e mandar no canto, parando em defesa de Krul. Em seguida, Son cobrou escanteio, Davies desviou e Sanchez mandou para dentro.

Aproveitando o rival abatido, os Spurs mataram o jogo com o terceiro gol. Davies tabelou com Skipp e deixou na área com Son, que levou para a perna direita e deixou o dele para fechar a conta em 3 a 0.