De Gea brilhou para os Diabos

Bem-vindo de volta! Coutinho entra no fim e salva Villa contra o United

2022/01/15 16:36
E4

Philippe Coutinho está de volta a Premier League, e quis mostrar para o mundo isso. Chamado por Gerrard quando faltavam 22 minutos para terminar a partida, com o placar em 2 a 0 para o Manchester United, o brasileiro mudou o jogo e participou dos dois gols no empate em 2 a 2 no Villa Park.

Com 32 pontos, o Manchester United segue fora da zona de classificação para a Liga Europa, em sétimo na tabela. O Aston Villa tem 23 pontos e ocupa o 13º posto.

Bruno Fernandes castiga o Villa

O início da partida foi duro para o Aston Villa. Primeiro pela postura dominante dos Red Devils. Depois pela falha de Emiliano Martínez, aceitando chute de Bruno Fernandes de forma surpreendente.

Martínez ainda fez grande defesa na sequência, como que para compensar o erro. O Villa sobreviveu a primeiros minutos confusos e, como que por um estalo de dedo, mudou a postura. De dominado, passou a dominante. E quem se destacou mesmo foi De Gea, em dia inspirado, para alegria do time visitante.

Quando o jogo tendia mais para o lado dos Villains no segundo tempo, Bruno Fernandes castigou novamente os donos da casa. Em erro de Sanson, Fred ficou com a bola e tocou para o português fuzilar a rede.

Coutinho muda tudo

Coutinho já se preparava para entrar quando o Aston Villa tomou o segundo gol. Parecia ser uma estreia daquelas duras de encarar, com derrota como o resultado mais provável. Mas acabou por ser o início que o torcedor do Villa sonhava.

Aos 31 minutos, Coutinho tabelou e entrou na área. Na dividida com a defesa, a bola sobrou limpa para Ramsey descontar para o Villa.

O gol deu novo ânimo ao jogo. O United tentou de forma desesperada retomar o controle e colocou Sancho em campo. Mas os erros no meio-campo comprometeram a tentativa dos Red Devils. O Villa seguiu buscando o ataque e foi recompensado.

Aos 36, Ramsey pegou a bola na esquerda e cruzou na medida para Coutinho fazer o seu. Uma estreia para animar o Villa, Coutinho e a seleção brasileira.