Leão não tomou conhecimento do adversário

Zeca marca dois e Mirassol vence RB Bragantino com facilidade

2022/01/27 21:54

Estreando no Campeonato Paulista, o Mirassol não tomou conhecimento do favorito Red Bull Bragantino e venceu o adversário com facilidade, na noite dessa quinta-feira (27), no estádio José Maria de Campos Maia, por 3 a 1. Os gols do Leão foram marcados por Fabrício Daniel e Zeca, duas vezes. Bruno Tubarão diminuiu.

Ainda está no começo, mas a vitória do Mirassol levou o clube para a segunda posição do Grupo C, com três pontos conquistados, ficando atrás apenas do Palmeiras, que tem um jogo a mais. Já o RB Bragantino termina a primeira rodada na lanterna do Grupo D.

Massa Bruta acuado

Mesmo com status de favorito, o RB Bragantino não teve vida fácil no estádio José Maria de Campos Maia. O Mirassol surpreendeu o Massa Bruta com um ótimo começo jogo e logo levou perigo ao gol do goleiro Cleiton.

Com apenas um minuto de bola rolando, o "camisa 11" Negueba cortou para o meio do campo e finalizou colocado de perna direita. A bola passou próximo da trave de Cleiton, que já estava vendido no lance.

O RB Bragantino esboçou uma melhora na partida aos seis minutos, com Helinho. O atacante recebeu a bola na faixa central do campo e finalizou da meia lua. Entretanto, a bola acabou indo no meio do gol e Darley fez defesa tranquila.

Após a primeira e única chegada do RB Bragantino, o Mirassol passou a dominar de vez a partida e levava perigo constantemente ao gol de Cleiton. Aos 37 minutos, depois de tanto pressionar, os donos da casa abriram o placar com Fabrício Daniel, que acertou o ângulo da meta adversária.

Leão fulminante

Mesmo com a vantagem no placar, o Mirassol não baixou as linhas e continuou pressionando o RB Bragantino na volta do intervalo. Logo aos quatro minutos, Fabrício Daniel teve a oportunidade de ampliar o placar. O atacante finalizou da ponta da área, mas a bola acabou indo no meio do gol e Cleiton fez defesa tranquila.

A situação, que já não era boa para o RB Bragantino, acabou piorando aos 14. O árbitro acabou marcando pênalti após a bola tocar no braço do jogador do Massa Bruta. Na cobrança, Camilo bateu mal e Cleiton defendeu, mas no rebote, Zeca marcou o segundo do Mirassol.

O Mirassol não deu descanso para o RB Bragantino e logo marcou o terceiro. Aos 18 minutos, Zeca recebeu o passe em profundidade, cortou Léo Ortiz e chutou na saída do goleiro Cleiton para sacramentar a vitória do Leão.

O RB Bragantino esboçou uma reação aos 46, mas já era tarde demais. Bruno Tubarão mandou um petardo da entrada da área e marcou o gol de honra do Massa Bruta na partida.