Pouco produtivo

Em jogo morno, Novorizontino fica no empate com o Sport pela Série B

2022/05/17 23:28

Em duelo pela parte de cima da tabela, o Novorizontino recebeu o Sport em confronto fundamental para a sequência da Série B. Ambas as equipes, no entanto, pouco ousaram para sair na frente do marcador.

Com o 0 a 0, o Novorizontino permanece, provisoriamente, na quinta colocação, com 13 pontos. O Sport, por sua vez, mantém a segunda colocação, agora com 15 pontos somados.

Marasmo do começo ao fim

O começo de Novorizontino e Sport era bastante tímido. Embalado pelo torcedor, o clube paulista até tentava chegar com maior presença ao ataque, mas era pouco efetivo no acabamento das jogadas.

A melhor chegada foi aos 10 minutos! Diego Torres recebeu na esquerda e conseguiu um passe primoroso para Hélio Borges, que cruzou na área, mas a defesa do Sport afastou com segurança.

As chances de gol eram escassas. Aos 23, Diego Torres experimentou, mas acertou a orelha da bola e jogou para fora. Já aos 25, a resposta do Sport veio com Luciano Juba, que experimentou de longe, mas sem muito perigo.

Contudo, a melhor chance veio aos 34 e por parte do clube paulista! Douglas Baggio levantou a cabeça e cruzou na medida para Léo Baiano que cabeceou para baixo e desperdiçou excelente oportunidade de abrir o marcador.

Truncado, o jogo não ganhava emoção e tampouco chances se apresentavam para as duas equipes. Retraídas e pouco ousadas, o 0 a 0 se fez pela falta de ímpeto de ambos os lados.

Sem chance

Mantendo o ritmo do primeiro tempo, o Novorizontino pressionava o Sport e era superior no começo da etapa final. Apesar do volume, os paulistas não transformavam toda essa superioridade em chances de gol.

Embora mais ofensivo e na busca por abrir o placar, o Novorizontino tinha limitações e, como soma a isso, problemas no acabamento das jogadas, que não viravam chances claras de marcar.

Morno, o jogo oferecia poucas oportunidades para ambas as equipes, que não apresentavam a criatividade para tirar o zero do marcador. Sem oportunidades, o confronto ficava no marasmo e sem empolgação para garantir um possível gol.

Somente aos 31 uma chance de perigo se apresentou, desta vez para o Sport! Thiago Lopes recebeu dentro da área e rolou para Luciano Juba, que foi interceptado na 'Hora H' por Rodolfo, que evitou a finalização frontal do Leão.

Já aos 45, a grande chance do Tigre de marcar! Gustavo Bochecha aproveitou o rebote e finalizou com força, mas à direita de Maílson e para fora. Ao fim, o placar resumiu muito bem o contexto do jogo. Fim de papo!