Futebol Internacional
Show do camisa 10

Em dia inspirado, Messi faz cinco e Argentina atropela Estônia em amistoso

2022/06/05 17:25

Em um daqueles dias iluminados, Lionel Messi só faltou fazer chover em Pamplona, na Espanha. Diante da modesta seleção da Estônia, o camisa 10 teve uma atuação de gala e anotou impressionantes cinco gols, todos da seleção argentina na partida: 5 a 0.

O jogo mal começou e o astro do Paris Saint-Germain já mostrou suas credenciais. Aos oito minutos, em cobrança de pênalti, Messi abriu o placar para os argentinos.

Com ampla superioridade contra o limitado selecionado estoniano, a Albiceleste controlou as ações e, em ritmo de treino, voltou a marcar no fim da primeira etapa. Já aos 45, Messi recebeu de Papu Gómez se livrou da marcação e bateu bonito, sem chances para o goleiro.

Na volta do intervalo, o passeio foi ainda maior. Aos dois, Julián Alvaréz, novo reforço do Manchester City, acionou Molina, que, de primeira colocou na boa para Messi completar para as redes e anotar um hat-trick.

E não parou por aí. Aos 25, após mais uma boa jogada trabalhada pelo meio, Messi aproveitou vantagem, disparou na frente do goleiro e, com categoria fez o quarto dele, o quarto da Argentina.

Com uma atuação de gala, o camisa 10 ainda encontrou tempo para marcar o quinto. Aos 32, após bate-rebate na área da Estônia, Messi completou o rebote e deu números finais à partida: 5 a 0.