Gurias Coloradas no topo

Inter supera São José e assume a liderança do Brasileirão Feminino

2022/06/11 17:08

O Internacional vai dormir na liderança do Brasileirão Feminino. Neste sábado, a equipe gaúcha recebeu o São José, no Sesc Porto Alegre, se impôs e venceu pelo placar de 3 a 1.

O primeiro tempo foi de domínio das Gurias Coloradas, mas gol mesmo só na segunda etapa. Logo na volta do intervalo, Biazinha, que havia acabado de entrar, soltou uma bomba em sua primeira participação na partida e abriu o placar para as donas da casa.

Do outro lado, o São José deu uma resposta à altura e deixou tudo igual aos 13. Após cobrança de escanteio, Letícia Fagundes apareceu bem e, de cabeça, mandou para o fundo das redes.

O Inter sentiu o gol de empate, chegou a oferecer espaços para a virada joseense, mas voltou a pressionar nos minutos finais. Até que aos 37, Duda Sampaio levantou bola na área e encontrou Priscila, que testou firme e recolocou as mandantes em vantagem.

Embaladas pelo segundo gol, as Gurias Coloradas ainda encontraram tempo para o terceiro. Já nos últimos instantes da partida, Millene fez grande jogada individual e deu números finais à partida: 3 a 1.

Com o resultado, o Internacional chega a 29 pontos, ultrapassa o Palmeiras, que ainda joga na rodada, e assume a liderança provisória do Brasileirão Feminino. Do outro lado, o São José permanece com nove o ocupa o 13º posto.