Tudo igual

Santos sofre com o já rebaixado Bragantino, mas arranca empate no fim

2022/06/19 12:24

O Santos teve uma grande chance de se firmar no G8 do Brasileirão Feminino, mas desperdiçou. Diante do já rebaixado Bragantino, na Vila Belmiro, as Sereias da Vila foram surpreendidas, saíram atrás do placar, mas foram buscar o empate no fim: 1 a 1.

Jogando em casa, o Santos imprimiu ritmo intenso nos primeiros minutos e esteve perto de abrir o placar. Aos 14, após linda triangulação, Ketlen enfiou para Cristiane, que, de calcanhar, deixou na boa para Thaisinha bater firme e carimbar a trave.

Com o passar do tempo, porém, o domínio das Sereias da Vila perdeu força e o Red Bull Bragantino passou a equilibrar as ações, principalmente no setor de meio campo. Até que nos acréscimos, o Massa Bruta surpreendeu e saiu na frente.

Aos 48, Camila Martins bobeou na saída de bola e deu início ao contra-ataque das visitantes. Com a bola pela direita, Raquel clareou para o chute e finalizou direto no travessão. Atenta no rebote, Mylena apareceu na pequena área e completou para as redes.

Na volta do intervalo, como era de se esperar, o Santos apertou o ritmo, ocupou o campo ofensivo e iniciou uma pressão para cima do Massa Bruta. Cristiane e Ketlen chegaram muito perto do empate, mas pararam na goleira Alice.

Até que aos 44, na base do abafa, as Sereias da Vila buscaram o empate. Após bola levantada na área, Alice tentou o corte, mas colocou a bola nos pés de Gi Fernandes, que bateu firme e deixou tudo igual: 1 a 1.