Futebol Internacional
    Teve samba na J-League

Brasileiro marca gol de bicicleta em empate épico no Japão; Veja o vídeo

2022/07/06 11:13

Um empate épico na elite japonesa, a J-League, teve protagonismo total de brasileiros. O jogo que terminou em 3 a 3 entre Kashima Antlers e Cerezo Osaka contou com três gols made in Brazil, sendo o último deles uma pintura assinada pelo atacante Everaldo.

Everaldo, de 31 anos, joga no Japão desde 2020. O atacante fez sucesso no Brasil com a camisa da Chapecoense e é cria da categoria de base do Grêmio.

O jogo entre Kashima e Cerezo caminhava para o fim com uma vitória do time visitante até o último minuto da disputa. Aí que entrou em ação o talento de Everaldo. O brasileiro, chamado ao jogo na etapa final, recebeu um lançamento longo, de trás do meio de campo, passou por um marcador, e mesmo sem ângulo deu uma bicicleta que rendeu um golaço e o empate para o Kashima.

Além de Everaldo, Arthur Caíke (Kashima) e Jean Patric (Cerezo) também marcaram no confronto. Outro jogador brasileiro em campo foi o meia Diego Pituca, ex-Santos.

O empate entre Kashima e Cerezo aconteceu nesta terça-feira (6) e foi válido pela 20ª rodada do Campeonato Japonês. O Kashima Antlers é o vice-líder, com 38 pontos, cinco a menos que o Yokohama Marinos. O Cerezo Osaka ocupa o quinto lugar.