Valorizado, Milenkovic ganha segunda renovação em um ano na Fiorentina

2022/08/11 11:28

O bom trabalho de Nikola Milenkovic segue sem passar despercebido em Florença. O zagueiro, de 24 anos, assinou a renovação contratual com a Fiorentina, agora com vínculo válido até 2027.

Curiosamente, Milenkovic já havia renovado contrato com o clube há exatamente um ano. Em agosto de 2021 o jogador assinou um vínculo curto, apenas até junho de 2023, à época afastando o interesse de clubes ingleses em sua contratação. Tottenham, West Ham e Wolverhampton eram alguns dos interessados.

Milenkovic tem 172 jogos pela Viola, 14 gols marcados, e provavelmente será adversário do Brasil na Copa do Mundo. O zagueiro é figura frequente na seleção da Sérvia, que integra o mesmo grupo do Brasil no Catar.