Champions: Craque da Rodada

Soldado é o Craque da 3ª rodada da Liga dos Campeões

2012/10/29 12:51
    E2

Roberto Soldado marcou os três gols da vitória do Valencia sobre o Bate Borisov, na terceira rodada da Liga dos Campeões, e de quebra foi eleito o Craque da Rodada ogol.com.br.

Na primeira votação promovida pelo site para escolher o melhor da rodada da Liga dos Campeões o grande vencedor foi Soldado, de 27 anos. O artilheiro do Valencia, cria do Real Madrid, voltou a mostrar seu faro goleador contra o Bate e recebeu 21% da preferência nos votos dos visitantes de ogol.com.br.

O segundo lugar ficou com o mexicano Javier Hernandéz. "Chicharito", de 24 anos, foi fundamental na virada espetacular do Manchester United sobre o Braga, depois de sair perdendo por 2 a 0 nos primeiros 20 minutos. O atacante teve a preferência de 17% dos votantes.

Na terceira posição, um empate triplo. Jackson Martinez, do Porto, Sebastian Kehl, do Borussia Dortmund, e Alan, do Braga, subiram ao pódio do Craque da Rodada.