Regra da partida: Gol somente do número 19

Fluminense-PI ganha em confronto direto pela liderança

Este resumo foi gerado automaticamente a partir de um algoritimo criado por ogol.com.br com alterações feitas pelo colaborador Mausanro
2023/02/02 16:28

Em jogo válido pela sexta rodada do Piauiense, o Fluminense-PI venceu o Altos, por 2x1, na quarta-feira. Antes desta rodada, a equipe do técnico Eduardo dos Santos vinha de um empate, e curiosamente, o time treinado por Fernando Tonet vinha também de um empate. Mateus Silva foi destaque do jogo.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O placar da partida foi inaugurado por Mateus Silva aos 51 minutos, em finalização de pé direito após rebote do goleiro do Jacaré. Mikael, empatou o jogo aos 66, em finalização de pé direito de dentro da área após rebote do goleiro do Vaqueiro Belchior. Quando o relógio marcava os 82 minutos, Eduardo dos Santos deixou a partida após receber o cartão vermelho em razão de excessiva reclamação contra a arbitragem. Mateus Silva decretou o placar final nos minutos finais, com chute de pé esquerdo de fora área após fazer um belo movimento de pivô.

Na próxima rodada do Piauiense, o Fluminense-PI encara o 4 de Julho fora de casa.. Por sua vez, o Altos folga na rodada pois enfrentaria o Ferroviário-PI que desistiu do campeonato.