Mais uma goleada para as brabas!

Corinthians atropela Real Ariquemes e vence a segunda no Brasileirão feminino

2023/03/04 18:30

O Corinthians fez mais uma vítima no Campeonato Brasileiro Feminino. Neste sábado (4), o Timão enfrentou o Real Ariquemes pela segunda rodada, e venceu por 6 a 0. Carol Nogueira, Jaque, Grazi, Jheniffer e Millene, duas vezes, marcaram os gols da vitória do time paulista.

Agora, o Corinthians chega a segunda vitória na competição e soma seis pontos. O Real Ariquemes sofre sua segunda derrota na competição e segue sem pontuar.

Pressão corintiana

O Corinthians pressionou, mas não conseguiu abrir o placar no começo do jogo. O time paulista controlou a partida desde o primeiro minuto do jogo e não saiu do campo de ataque. Mas, mesmo com um volume de jogo grande, a equipe não conseguiu colocar a bola na rede e o zero seguiu no placar.

O Real Ariquemes se segurava na defesa e tentava sair no contra-ataque em alguns momentos. O time tentava explorar o lado esquerdo do ataque, mas o Corinthians afastou o perigo sem problemas. Do outro lado, o Timão seguiu pressionando e teve uma boa chance para abrir o placar aos 25. Lia Salazar cruzou na área e Carol Nogueira apareceu para testar firme. A bola passou perto, mas foi para fora.

Nos minutos finais, o Timão ficou no quase em dois lances seguidos. Yasmin bateu falta da entrada da área no capricho, mas Letícia voou e conseguiu a defesa. Na sequência do lance, Fernanda recebeu dentro da área e mandou uma pancada no travessão. O Real Ariquemes se salvou mais uma vez e foi para o intervalo empatado com o Corinthians.

Goleada das brabas

Na segunda etapa, o Timão voltou no mesmo ritmo que terminou a primeira, e abriu o placar logo aos três minutos. A defesa do Real Ariquemes não conseguiu afastar o perigo da área, e a bola sobrou no pé de Carol Nogueira. Com um belo tapa de pé direito, ela mandou a bola no ângulo e fez o primeiro do Timão.

A pressão Alvinegra era grande, e a partir dos 20, os gols começaram a sair. Jaque aproveitou falha da defesa do Real Ariquemes e completou cobrança de escanteio para marcar o segundo. Dois minutos depois, a defesa do time de Rondônia errou mais uma vez, e a bola ficou com Jheniffer. Com tranquilidade, ela rolou para Grazi fazer terceiro.

Imparáveis, as brabas precisaram de apenas dois minutos para marcar mais uma vez. Após receber bom passe de Grazi, Jheniffer fez grande jogada individual e mandou uma pancada de fora da área, sem chance para a goleira: 4 a 0 Corinthians.

Ainda deu tempo de marcar mais dois. Millene aproveitou sobra de bola dentro da área, se livrou da marcação e bateu forte para marcar o quinto do Timão e dar números finais a partida. Nos acréscimos, Millene ficou com rebote de cabeçada de Jheniffer e só teve o trabalho de empurrar para o gol. 6 a 0 Corinthians e mais uma vitória com goleada pelo Brasileirão Feminino.