Futebol Internacional
      Vitória tranquila

Fullkrug faz dois e Alemanha vence Peru em Amistoso Internacional

2023/03/25 18:44

A Alemanha recebeu o Peru, neste sábado, em seu primeiro amistoso preparatório para a Eurocopa, e venceu por 2 a 0. Fullkrug marcou o dois gols da seleção alemã, que controlou o jogo sem dificuldades.

A próxima edição da Eurocopa será disputada na Alemanha, e por isso, a seleção não joga as eliminatórias. Na próxima terça-feira (28), os alemães fazem outro amistoso, contra a Bélgica, às 15h45.

Jogo de um time só

A Alemanha começou o jogo com uma marcação forte no campo de ataque e logo obteve o controle da partida. Aos 12 minutos, Havertz recebeu grande lançamento na área de ataque, mas deixou a bola escapar no domínio. Para o azar do Peru, o rebote sobrou limpo para Fullkrug, que bateu de primeira e colocou os alemães na frente.

O segundo gol só não saiu aos 20 minutos por causa de dois milagres de Gallese. Wirtz recebeu livre dentro da área, bateu de primeira e Gallese espalmou. No rebote, Werner bateu rasteiro, e o goleiro peruano fez mais uma defesa espetacular.

A seleção alemã controlava o jogo com facilidade, e seguia com um rtimo intenso no ataque para ampliar o placar. Com 32 minutos, Wolf avançou com a bola pelo lado direito e cruzou na medida para Fullkrug. O camisa 9 desviou com o pé esquerdo e mandou para o fundo do gol.

Fullkrug quase completou o hat-trick no primeiro tempo. Nos minutos finais, a Alemanha entrou com facildade na área do Peru mais uma vez, e o autor dos gols do jogo recebeu sem marcação. Ele bateu de primeira e Advincula tirou o gol em cima da linha.

Alemanha confirma vitória com tranquilidade

Os alemães voltaram em um ritmo mais lento na segunda etapa, sem o mesmo volume de chances que tiveram na etapa inicial. Porém, na primeira chegada ao ataque, o terceiro gol quase saiu. Gnabry recebeu cruzamento na área e acertou um lindo voleio. A bola explodiu no travessão e o golaço não saiu.

O zagueiro Schlotterbeck viveu seu momento como atacante, invadiu a área peruana com uma grande jogada individual e foi derrubado. A árbitra foi chamada ao VAR, e após a revisão, marcou pênalti para a Alemanha. Na cobrança, Havertz acertou a trave e tocou para o gol no rebote, mas o lance foi anulado por conta dos dois toques seguidos do atacante alemão.

A Alemanha seguiu com a partida controlada no ataque, mas não chegou ao terceiro gol. O destaque da metade final da segunda etapa ficou para as entradas de Berisha e Schade, dois jogadores de ataque que tiveram sua primeira oportunidade pela seleção.