Dragão em alta

Atlético vence o Londrina fora de casa e chega a três vitórias seguidas

2023/08/17 21:23

O Atlético Goianiense venceu o Londrina por 2 a 0, fora de casa, na noite desta quinta-feira, 17, no estádio do Café, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Dragão chega a sua terceira vitória consecutiva, chegando aos 37 pontos e assumindo a 8ª posição. Já o Londrina segue na zona de rebaixamento com apenas 19 pontos, aparecendo na 18ª colocação.

Jogo movimentado

O primeiro grande lance de perigo aconteceu só aos 25 minutos de jogo, quando Shaylon cobrou uma falta e Airton cabeceou, mandando a bola direto no travessão. No rebote, o zagueiro Luiz Felipe acabou mandando a bola pela linha de fundo.

No final do segundo tempo, o Londrina aplicou uma pressão contra a defesa do Dragão, exigindo também do goleiro Ronaldo. Aos 40 minutos, Fabrício Baiano cruzou para Iago Dias, que chegou batendo e viu a bola balançar a rede, mas pelo lado de fora.

Jogo movimentado para as equipes, mas sem a abertura do placar no primeiro tempo. No finalzinho, Gustavo Coutinho ainda perdeu boa chance dentro da grande área.

Tempo maduro do Dragão

Na volta para o segundo tempo, já aos 12 minutos, Bruno Tubarão chutou, mas a bola sobrou em Baralhas, que aproveitou o rebote e mandou um balaço para abrir o placar no Estádio do Café.

O Londrina passou a exercer um volume de jogo maior já que dependia de uma virada para melhorar sua situação na tabela. Em contrapartida, o Dragão foi maduro em controlar as ações do adversário e não chegar a sofrer tanto perigo.

Já nos acréscimos do segundo tempo, aos 48 minutos, o golpe derradeiro. Luiz Fernando recebeu de Dodô na entrada da área e bateu de perna canhota para ampliar e fechar a conta na casa do adversário.