Equipe de Guarabira busca a virada no segundo tempo e luta pela classificaç

Desportiva Guarabira surpreende o Pombal EC com virada e entra na briga

Este resumo foi gerado automaticamente a partir de um algoritimo criado por ogol.com.br com alterações feitas pelo colaborador vicgon28
      2023/09/28 08:56

O Desportiva Guarabira bateu o Pombal EC em um encontro apertado na quarta-feira, por 1x2, na oitava rodada. Nesta competição, a equipe de Pombal (PB) vinha de três vitórias, e a equipe de Guarabira (PB) vinha de uma vitória. Matheus foi decisivo com 1 gol.

Wallisson Bahia fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé direito de dentro da área no minuto 24.

Joelson, empatou o jogo aos 65 minutos, após concluir de pé esquerdo. Joelson já marca há 5 jogos consecutivos. Matheus decretou o placar final, nos acréscimos.

Quanto à próxima rodada do Paraibano 2ª Divisão, o Desportiva Guarabira encara o Atlético-PB fora de casa., enquanto o Pombal EC enfrenta o Picuiense fora de casa..