Sereias decepcionam

Com gol no apagar das luzes, Fluminense vence Santos no Brasileirão Feminino

2024/05/02 22:59

Em jogo de poucas chances, o Santos não foi bem no Ulrico Mursa e acabou derrotado pelo Fluminense com gol no apagar das luzes, por 1 a 0, pelo Brasileirão Feminino.

As Guerreiras Tricolores superam a pontuação das rivais e, com oito pontos, saem da zona de rebaixamento. As Sereias da Vila somam sete pontos.

Poucas alternativas

O Santos teve as melhores chances do primeiro tempo, e a goleira Carol Coimbra foi o grande motivo para o duelo ir ao intervalo sem gols. Foram duas intervenções importantes para manter o 0 a 0 no marcador.

A primeira defesa foi meio que um corte. Carol Baiana recebeu cruzamento de Maria na área e não conseguiu dominar. Só que a bola foi na direção do gol. Carol Coimbra, com o pé, afastou o perigo em cima da linha.

Já perto do intervalo, sem conseguir grandes chances na área, a luso-brasileira Suzane arriscou de longe. Acertou o alvo, mas Carol Coimbra foi conferir e jogou para escanteio.

No segundo tempo, porém, o desempenho das Sereias da Vila caiu. Foi um jogo difícil de assistir. De poucas alternativas. E o 0 a 0 parecia inevitável. Até que, já aos 44, em bate e rebate na área após cobrança de falta, Mileninha ficou com a sobra e garantiu a vitória tricolor.

U Quinta, 02 Maio 2024 - 21:00